Лучшие сервисы для подбора поисковых запросов

Сервисы подбора поисковых запросовРешил написать небольшую шпаргалку для самого себя, какими сервисами я пользуюсь для подбора поисковых запросов. Может, кому-то тоже пригодится. Сервисов этих не так уж и много, но все они самые лучшие.

Wordstat Yandex

На первом месте, конечно же, wordstat.yandex.ru. Это лучший сервис для сбора поисковых запросов в русскоязычном Интернете.

Yandex Wordstat

Как обойти капчу Yandex Wordstat

Но с Yandex Wordstat есть одна проблемка. Я часто живу за границей и поэтому этот сервис выдает мне капчу на каждый введенный запрос. Это очень неудобно. Поэтому я пользуюсь небольшой уловкой, чтобы обойти капчу: вхожу в верхнее меню Яндекс Директ > Прогноз бюджета и там нажимаю ссылку “подобрать…”:

Яндекс Вордстат без капчи

Открывается окно Яндекс Wordstat, в котором можно подбирать запросы без капчи. Надо только скопировать и сохранить ссылку из этого окна.

Расширение Гугл Хром Yandex Wordstat Helper – собирайте запросы сразу в файл

Это замечательное расширение для Гугл Хром Yandex Wordstat Helper поможет вам быстро и легко собирать запросы из Yandex Wordstat в файл. Попробуйте, это очень удобно! Я давно пользуюсь этим расширением и очень доволен. Честно сказать, без этого расширения пользоваться Вордстатом было бы совсем грустно.

Сервисы по автоматическому сбору огромного количества запросов

Когда мне нужно собрать большое количество запросов, то я пользуюсь сервисом RushAnalytics. Мне этот сервис очень нравится. Кстати, в нем также можно собирать позиции запросов из выдачи Яндекса и Гугла. А мой друг рекомендовал мне другой сервис – Топвизор, который очень нравится ему, но который я все никак не протестирую: Топвизор.

Планировщик ключевых слов Гугл Адвордс

Ну, конечно же, я не могу не упомянуть в такой статье планировщик ключевых слов Гугл Адвордс. Это очень полезный инструмент и им надо пользоваться в дополнение ко всем вышеупомянутым сервисам. Но планировщиком ключевых слов Гугл Адвордс я не пользуюсь потому, что не люблю его!

comments powered by HyperComments