Как я писал в апреле и мае, я так увлекся майнингом криптовалюты чиа, что даже взял в аренду в кредит 4 сервера. Это было какое-то наваждение. Я бросил все и занимался только этим)!

В прошлом месяце я отказался от этих серверов, ибо сейчас выгоднее просто купить монетку, чем майнить ее на очень-очень дорогих арендованных серверах. Если покупать серверы, то игра стоит свеч, но нужно быть готовым к тому, что цена монеты будет скакать туда-сюда, и временами майнинг будет невыгоден. Но в долгосрочном плане все должно окупиться.

Я посчитал, что потратил на аренду серверов за все время 254 440 рублей ($3400). При этом намайнил 2 монеты. Таким образом, одна монета стоила для меня $1700.

РАССЫЛКА «ХОЧУ МИЛЛИОН»

1-3 письма в неделю. Зарабатывай 1.5 млн в месяц, работая 3 ч в день.

    Никакого спама! Можно отписаться в любой момент.

    Кстати, когда я занимался майнингом, то одна монета так и стоила на бирже $1700. То есть, можно было просто купить на бирже 2 монеты с тем же результатом. Проблема была в том, что я очень долго разбирался с настройкой серверов и не сразу начал майнить.

    Если бы у меня получилось сразу же настроить и запустить арендованные серверы, то я бы уже озолотился. Я же арендовал серверы и взял на работу сисадмина. Но наличие сисадмина не помогло, ибо он очень долго разбирался, и за это время сложность майнинга выросла до небес, а стоимость монетки очень сильно упала. Из-за этого не сработал мой хитрый план.

    Поэтому, когда цена монеты упала, то вместо аренды серверов я просто купил еще две монеты: одну за $400 и еще одну за $250.

    Таким образом, сейчас средняя цена покупки одной монеты для меня составила $1012.

    Прогноз цены криптовалюты чиа

    Я верю в то, что один чиа будет стоить $60 000 через 5-10 лет. Недавно я даже записал видео, в котором пообещал съесть свои кроссовки, если это будет не так:

    Если вы тоже верите в то, что чиа будет стоить $60K, то вступайте в мой закрытый телеграм-чат для криптомиллионеров, энтузиастов и единомышленников: @chiadream. Если вы не верите, что чиа будет столько стоить, то вам не стоит вступать в этот чат, но знайте, что свои кроссовки я буду есть именно там).

    Но прежде, чем чиа будет стоить $60K, есть вероятность, что она сходит вниз и будет стоить $10. Возможно и такое. Но это не точно!

    Почему я так уверен в том, чиа будет стоить $60K?

    Вот три основные причины:

    1. Эта монета создана выдающимся человеком Брэмом Коэном, который создал Битторрент.
    2. В эту монету вложил $61 миллион самый успешный венчурный фонд Кремниевой Долины Andreessen Horowitz. Они инвестировали в Facebook, Skype и другие звездные стартапы планеты, когда про них никто не знал. Эти ребята умеют раскручивать проекты. И они не любят выбрасывать деньги на ветер.
    3. Чиа – принципиально новый, зеленый блокчейн, цель которого заключается в том, чтобы майнинг не отнимал много электроэнергии и майнить можно было даже на обычном смартфоне без специальных технических знаний. Цель – заменить биткоин. Они хотят, чтобы чиа расплачивались в каждом магазине мира.
    Инвестиции в проект Chia Network по данным CrunchBase

    Я очень хочу, чтобы прежде чем достигнуть стоимости $60K, чиа опустился до $10, чтобы я мог купить побольше этих монеток).

    Поэтому если чиа сильно упадет в цене, то я очень буду рад этому.

    Мой план покупки чиа

    В связи с этим моим прогнозом я планирую купить еще 136 XCH на общую сумму $8550.

    Это должно дать мне от $4 до $50 миллионов через 5-10 лет.

    Вот мой план покупки чиа:

    Почему я буду покупать по чуть-чуть каждый раз при очередном падении цены чиа? Выгоднее ведь дождаться цены $10 и покупать только при этой цене.

    Но ведь никто не знает, когда будет дно. Это неизвестно, и если ждать цены $10, то есть вероятность так и не успеть купить монету прежде, чем она пойдет вверх. Поэтому я придерживаюсь такой стратегии – покупать актив при очередном сильном падении.

    План продажи чиа и планируемые доходы

    Если удастся выполнить план покупки, то когда чиа снова будет стоить $1600, стоимость моего портфеля составит $224 000. Тогда я продам 20 чиа за $32000 и в три раза увеличу свои вложения, и у меня останется еще 120 чиа.

    Когда чиа будет стоить $60 000, я продам еще 70 чиа за сумму $4200000, и у меня останется еще 50 чиа.

    50 чиа я продам при цене $1 000 000 за один чиа. Это будет стоить $50 млн.


    Какие еще монеты я купил, кроме чиа, написано в этой статье: “Секретные монетки. Купи следующий биткоин до того, как о нем узнал весь мир”.

    Также я сейчас работаю над проектом по созданию майнинговой компании: www.wilhard.net. В настоящее время к этому проекту может присоединиться любой желающий, кто готов вложить в проект либо крипту, либо готов выполнить какую-то работу и получить за это токены проекта.

    Вопросы? Мысли? Не стесняйтесь, делитесь)!